Menù alla Carta

Cosa bolle

IN PENTOLA

ANTIPASTI

Gambero rosso di Sicilia in carrozza,

pomodorini, capperi, olive

Capesante arrosto

carciofi e topinambur

Battuta di carne Fassona,

salsa al Parmigiano Reggiano , con tartufo bianco

Lumache al lardo,

scarole, olive, capperi, aria al prezzemolo

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli “Riserva San Massimo”

Zucca, liquirizia e amaretti

Paccheri di Gragnano,

ripieni di baccalà mantecato, salsa mediterranea

Ravioli di pasta cotta ripieni di burrata

Gambero rosso e il suo corallo

Gnocchi di patate rosse,

Fonduta di Branzi,  con tartufo bianco

DALLA TERRA

Pancetta di maiale cotta 70 ore,

cotenna croccante cavolo rosso, mela e birra scura

Filetto di Fassona,

ripieno di Strachitun, verza e fondo bruno

Costata di razza fassona                                           

ai ferri

DAL MARE

Totano e patate .. M’buttunat

Scarola, provola affumicata, crema di patate al limone

Zuppetta di fagioli borlotti e astice

con tartufo bianco

FORMAGGI

PER CHIUDERE IN DOLCEZZA
E NON SOLO ...

Gelato di ricotta di bufala,

miele di acacia, cialda agli agrumi
a scelta con Tartufo bianco

Il Lampone
a tutto tondo

Nocciolando …

Declinazione di ananas

Selezione di sorbetti del giorno

Selezione di formaggi
con confetture……

3 assaggi
5 assaggi

 

VINI DA MEDITAZIONE A CALICE

“Pagnoncelli Folcieri”

” Biava “

“L’Agnet La Carriere”