Menù alla Carta

Cosa bolle

IN PENTOLA

ANTIPASTI

Carabeneros

Espressione della nostra catalana

Krapfen di Capasanta

ripieno di ricotta di bufala, pomodori

Fegato grasso

Assaggiamone tre …

Lumache al lardo,

Fave ed asparagi

Animelle di vitello al burro

Carciofi e liquirizia

PRIMI PIATTI

Candele di Gragnano,

genovese di vitello

Gnocchi di patate rosse

Coniglio in umido e peperoni

Riso carnaroli “Riserva San Massimo”

Astice e Lime

Bottoni alle alghe,

ricordando il caciucco

Tagliolini trentatré tuorli

ai ricci di mare

DALLA TERRA

Controfiletto di Agnello,

melanzana e fonduta di Provolone del Monaco

Dal Piemonte a Milano,

una Fassona alla Milanese, riso soffiato e zafferano

Petto d’ anatra laccato,

arance, cipolle rosse di Tropea e Spigarello

DAL MARE

Totano e patate .. M’buttunat

Scarola, provola affumicata, vellutata di patate al limone

Filetto di scorfano in olio cottura, acqua di pomodoro

zenzero, coriandolo, broccolo rapino viola

Filetto di San Pietro arrosto,

burrata,piselli e il brodo di baccelli all’ extravergine

FORMAGGI

PER CHIUDERE IN DOLCEZZA
E NON SOLO ...

meringa e lime

a tutto tondo

frutti di bosco e gelato allo yogurt

Selezione di sorbetti del giorno

VINI DA MEDITAZIONE A CALICE

“La brugherata”

” Biava “

” Tenuta di Castellaro”

Trochenbeerenauslese
” Kracher “

Porto Colheita

” Burmester “