Percorso degustazione

Cosa bolle

IN PENTOLA

PERCORSO DEGUSTAZIONE
MARE

Gambari orange…….
Cotto e crudo di gambero rosso,
con burrata all’arancio e gelatina di Campari

Krapfen di capasanta
Ripiene di ricotta di bufala, pomodoro

Bottoni alle alghe,
ricordando il caciucco

Totano e patate… M’buttunat
Scarola, provola affumicata e vellutata di patate

PERCORSO DEGUSTAZIONE
TERRA

Lumache al lardo,
Fave e asparagi

Animelle di vitello al burro,
Carciofi e liquirizia

Gnocchi di patate rosse
Coniglio in umido e peperoni

Controfiletto di agnello,
melanzane e fonduta di provolone del Monaco

Pistacchio…

Alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti secondo la normativa (Reg. CE 853/2004).
Per ogni tipo di intolleranza e allergie, il nostro staff è a vostra disposizione
per qualsiasi delucidazione su ingredienti e ricette dei piatti serviti.

Menu d’ Autore

Dedicato agli amici

Menu d’ Autore

Gambero Rosso in carrozza, salsa buona donna
Giuseppe Aversa “Il Buco ” di Sorrento

Millefoglie di lingua di vitello e foie gras
Walter Ferretto ” Il Cascinale Nuovo ” di Isola d’ Asti

Risotto rosso di rapa
Marco Sacco ” Piccolo Lago ” di Verbania

Parmigiana di pesce bandiera
Gennaro Esposito ” La torre del Saracino ” di Seiano

Babà al Rum
Salvatore Capparelli ” Pasticceria Capparelli ” Napoli

Il menu d’ Autore non vuole essere un copiatura di piatti simbolo di amici-chef
ma un segno di riconoscimento per il lavoro che fanno e l’ affetto che dimostrano verso la nostra MAISON.