Percorso degustazione

Cosa bolle

IN PENTOLA

PERCORSO DEGUSTAZIONE
MARE

Gambero rosso di Sicilia in carrozza,
pomodorini, capperi e olive

Capesante arrosto,
carciofi e topinambur

Paccheri di Gragnano,
ripieni di baccalà mantecato, salsa mediterranea

Totano e patate… M’buttunat
Scarola, provola affumicata e crema di patate al limone

PERCORSO DEGUSTAZIONE
TERRA
e Tartufo Bianco

Battuta di carne Fassona,
ovetto di quaglia,
salsa al Parmigiano Reggiano

Uovo cotto a 61°
spuma di topinambur

Gnocchi di patate rosse
fonduta di Branzi

Filetto di Fassona,
ripieno di Strachitun, verza e fondo bruno

Gelato di ricotta di bufala
cialda alle mandorle                                                                                                                          

A scelta
con Tartufo  Bianco

                                                                                                   

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Alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti secondo la normativa (Reg. CE 853/2004).
Per ogni tipo di intolleranza e allergie, il nostro staff è a vostra disposizione
per qualsiasi delucidazione su ingredienti e ricette dei piatti serviti.

Si viaggiare…….. nel tempo

I 7 piatti dello Chef ...

Si viaggiare…….. nel tempo

Gambary orange,

Gambero rosso di Sicilia,
burrata, arancio e campari
APRILE 2009

Krapfen di capasanta,

ripieno di ricotta di bufala, sfumature di pomodoro,
MAGGIO 2005


Scaloppa di fegato grasso,

cioccolato, pere e fave di cacao,
SETTEMBRE 2015

Risotto alla carbonara,
tuorlo marinato al pepe, ciccioli di guanciale,
NOVEMBRE  2013

Branzino arrostito sulla pelle,
radici e radicchio, brodo di speck,
NOVEMBRE 2016

Coda di manzo farcita,

crema di sedano rapa e scalogni glassati,
OTTOBRE 2003

Nocciolando, 
OTTOBRE 2013