Street Food Partenopeo

23 luglio 2017

Street Food Partenopeo

Serata Napoletana Florian Maison
23 Luglio 2017
Con gli amici ci si diverte!!! 

Aperitivo in piedi
Trecce e ricotta di Bufala “Mini Caseificio Costanzo”
O’per e o’muss secondo “@Lino Scarallo
Arancine di riso “A pall e Ris secondo Paolo Barrale
Il cacio va in carrozza “Mo’vech’io by Agostino Malapena
O’Tortan “Giovanni Ciro Arenella
O’bror e purp
Sciottini di pepate di cozze

TRENTAPIOLI – Asprinio d’Aversa doc metodo martinotti brut da vigneti ad alberata
SETTEVULCANI – Falanghina dei Campi Flegrei doc 2016.

A tavola
Gnocchi alla Sorrentina con mini bracioline di manzo “Umberto De Martino”
Candele di Gragnano alla Genovese di “Linuccio Scarallo”
OTTOUVE – Gragnano della Penisola Sorrentina doc 2016
Totano Mbuttunat alle scarole, capperi e olive, vellutata di patate rosse “Umberto”
SETTEVULCANI – Piedirosso dei Campi Flegrei doc 2016

Pre dessert By Paolo Barrale
La brioche siciliana incontra la mela annurca

Mignon di Santa Rosa, Sfogliatelle ricce e babà al limoncello By Salvatore Capparelli e Pina Capparelli

I vini in abbinamento saranno proposti da Salvatore Martusciello
Costo della serata 75,00€ a persona